Ecco le news delle ultime gare dei nostri atleti

I nostri atleti non si fermano e continuano a macinare gare e prestazioni di buon livello in molte specialità. Domenica 15 aprile a Missaglia hanno gareggiato le sorelle Pancera. Anna e Sara hanno affrontato le gare del salto in alto e del salto triplo. Anna ha ben figurato passando l’asticella a 1,34me piazzandosi al 4^ posto, Sara ha colto il balzo vincente con 9,90m (PB). Sabato 21 aprile a Mariano Comense si sono cimentati due nostri atleti Alberto Ciceri nei lanci (10,80m nel peso da 7kg e 34,79m nel martello da 7kg) e Paola Corradi che ha conseguito il record societario nella difficile gara dei 400hs chiudendo in 1’12″93. Domenica 22 aprile durante i campionati provinciali cadette svoltisi sempre a Mariano Comense la nostra staffetta 4x100m ha staccato il 4^ posto provinciale. Il quartetto composto da Ilaria Gatti, Sara Pancera, Gaia Lanzarotti e Ilaria Oricchio ha chiuso con il tempo di 52″76, migliorando di oltre un secondo la già positiva staffetta svolta la domenica precedente. Oggi, mercoledì 25 aprile, hanno gareggiato le ragazze Anna Pancera nel salto in lungo (3,64m), Michela Mannucci nei 60hs e la nostra cadetta Ilaria Oricchio che nella gara dei metri 80 piani chiude nell’ottimo tempo di 10″90!.