Weekend di successi biancoverdi

Lo scorso weekend ha visto i nostri atleti su più fronti. Nella giornata di sabato 23 settembre a Oggiono si è tenuta l’ultima prova del campionato provinciale CSI. Bottino di podi per i biancoverdi nel getto del peso dove vincono le 4 gare delle 4 categorie in cui partecipano, vincono nell’ordine Leonardo Molteni con un ottimo lancio vicino ai 12m (11.86m), Angelo Pini (10,15m), Alberto Ciceri (10,49m) e Giancarlo Ciceri (9,80m) seguito da Federico Sala (8,32m), Gianni Berti (4^) e Luca Steis (5^). Tra le ragazze gareggiano Ilaria Oricchio e Alessandra Murruzzu che giungono rispettivamente seconda e terza. Nella gara dei 100 metri Flavio Gatti (Am B M) è secondo. Per la categoria veterani conquistano il podio rispettivamente Federico Sala, Luca Steis e Gianni Berti, Valeria Ciceri (SF) quarta e Angelo Pini (AM) sesto. Nel salto in lungo Valeria Ciceri vince nella sua categoria così come Flavio Gatti. Nei cadetti maschili Federico Steis è sesto. Passando alle gare di mezzofondo, nei 600 metri esordienti partecipano Marta Giordani giunta in 7° posizione e Giulio Conti. Nei 1000 metri cadetti Federico Steis è 5°; tra le ragazze partecipa Viola Giordani.

Infine nel lancio della palla si sono cimentati con ottimi risultati i piccoli portacolori biancoverdi Marta Giordani e Giulio Conti, rispettivamente terza e dodicesimo.

L’Atletica Erba chiude così al terzo posto complessivo nella classifica di società.

Sempre nel pomeriggio di sabato 23 a Busto Arsizio Paola Corradi partecipa ai Campionati Regionali Fidal Cadetti, concludendo undicesima negli 80hs.

Domenica 24 settembre partecipano alla seconda giornata dei Campionati Regionali Fidal Cadetti Paola Corradi, Sara Pancera e Riccardo Pini. Ottima prestazione di Riccardo Pini che nonostante qualche piccolo dolore giunge terzo a pari merito con qualche rammarico per un primo posto regionale alla sua portata. Buone le prestazioni negli 80 metri per le due ragazze, tutte e due vicine al loro personale.